Désactivation de la synchonisation de Chrome

  • Navigateur


[b]1 Désactivation de la synchronisation de Google[/b]
 
Si tu as un compte Google synchronisé, effectue cette procédure à la lettre. Sinon, passe à l'étape suivante.

[list]
[*] Ouvres [b]Chrome[/b] et tapes [b]chrome://settings/[/b] dans la barre d'adresse
[*] Cliques sur [b]Synchronisation[/b] sous ton profil
[*] Cliques sur [b]Gérer les données synchronisées dans Google Dashboard[/b]
[*] En bas , cliques sur [b][/b]Redémarrer la synchronisation
[*] Cela va te déconnecter de Chrome , fermes ensuite Chrome
[/list]

Explication: toutes les informations qui ont été synchronisées avec votre compte sont supprimées, mais elles restent sur votre Chromebook. Cela signifie que des informations telles que les favoris, les applications et les extensions présents sur le Chromebook ne s'affichent pas si vous activez la synchronisation sur un autre ordinateur.